ブログトップ

Bar Picos

barpicos.exblog.jp

<   2011年 02月 ( 9 )   > この月の画像一覧

久々登場!

a0165608_13253639.jpg

a0165608_13253680.jpg

今日は気持ちいいですね〜

店から飛び出して散歩に行きたくなりますね〜

久しぶりに「赤玉ねぎのハーブマリネ」作りました。
1日たっていいかんじに仕上がってるとおもいます。

もうひとつ。
長期間置いてなかった「パプリカの詰め物トマト煮込み」
これは昔、知り合いのお家にお邪魔したときに、そこのマダムが用意していてくれたお料理です。
ロシアの方だったので、郷土料理だとおもいますが、素朴で懐かしい感じ。。。 日本人ですが。。。

ご来店お待ちしておりま〜す♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-26 13:25

野菜のテリーヌ

a0165608_17402182.jpg

暖かいですね。

皆様、花粉症は大丈夫でしょうか?

野菜のテリーヌ作ってみました。
カワイクできて大満足です♪

食べにいらしてくださ〜い♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-25 17:40

平日のランチ

a0165608_13115717.jpg

a0165608_13115764.jpg

今日は小春日和ですね〜みなさんお洗濯しましたか?
明日から天気が崩れる様ですよ!

報告が遅れました。
14日から平日のランチ始めてます。

・ピリ辛ネパールカレー \740
(ごはん、サラダ付)
・豚なん骨とインゲン豆のトマト煮込み \840
(ごはん、サラダ付)

プラス\100 トルティージャ添

お持ち帰りもして頂けますので、
会社で野外でお召し上がりの方もご利用ください。

月〜金 11:30〜14:30
土 12:00〜


お待ちしておりま〜す♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-16 13:11

青柳とあさり

a0165608_2034087.jpg

こんばんは。

寒いですね。。。今夜はまた雪だとか。。。

おいしそうな青柳入荷してます。
プランチャ(鉄板焼き)にしてレモンとアリオリですね。
またもやシェリーですね~♪

そして青柳に負けないくらいの大きな浅利も入ってます。
かなりプックリしてておいしそうです♪

お待ちしておりま~す。
[PR]
by barpicos | 2011-02-10 20:03

2011/2 定休日のお知らせ

2月の定休日をお知らせします

2/6(日)・13(日)・20(日)・27(日)

※オードブルのご注文は定休日も承っております。
 ご予約お待ちしてます001.gif
[PR]
by barpicos | 2011-02-05 15:42

下仁田ネギのテリーヌ

a0165608_1724694.jpg

節分ですね。

今日のお昼は寒さがマシでしたが、夕方になってまた寒くなってきたようにかんじます。

吉田神社に行かれる方、防寒対策必要ですよ!

何だかメニューを色々いじっている2月。(まだ3日目ですが。。。)

下仁田ネギをプレスタイプのテリーヌにしてみました。
トマトのドレッシングでさっぱりと召し上がって下さい。

シェリーですね〜♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-03 17:24

アジのビネガーマリネ

a0165608_18182933.jpg

久しぶりにお魚の酢漬けを作ってみました。

ヨーロッパではイワシが主流ですが、日本にはたくさんの青魚がいるので、サバ、サンマ、コハダなどで作ってるお店も多いようです。

今回ピコスではアジを用いてみました。

シェリーですね♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-02 18:18

La Gitana

a0165608_17253949.jpg

かわいいグラスが届きました。

やっぱりこれで飲まなきゃね♪
[PR]
by barpicos | 2011-02-01 17:25

お知らせ

a0165608_17193036.jpg

2月ですね。
節分ですね。
寒いですね。
こんなの始めました。
女性の皆様お待ちしております。
[PR]
by barpicos | 2011-02-01 17:19