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Bar Picos

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豚足のマスタードパン粉焼き

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小春日和ですね♪
明日も暖かいらしく、
休日の私はワクワクソワソワしております。

オープン当初からずっとおいてる豚足。
意外と女性の方がご注文される豚足。
今日の豚足は大っきいです。
ピコスでは豚足を
たっぷりのお湯とスパイスで2時間半かけてトロトロになるまで炊き、
マスタード、パン粉をまぶして
カリカリにオーブンで焼きます。

コラーゲンたっぷりなので、
カサついてるお肌をプルプルにしてくれますよ♪
明日のお出かけ日和に備えてはいかがでしょうか?

お待ちしております☆
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by barpicos | 2010-04-17 15:39

アショア

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変な気候が続きますね。
4月いっぱいはこんな感じらしいですよ。
皆様、体調など崩されていませんか??

昨日休肝日を作ったあんこです。こんにちは。

今日の新作は‘アショア’です。
聞いたことがない方がほとんどだとおもいますが、
フランスバスク地方のお料理で、
子牛の挽き肉を使った煮込み料理です。
日本では子牛が手に入りにくいので、
合い挽き肉を使いました。
ほどよくピリッと辛めに仕上げてます。

いや〜、
本を開く度に興味が引かれてしまう料理に出会ってしまいますね。

どんどん作りますよ〜♪
明日、チリコンカン仕込みま〜す(^O^)

お待ちしております。
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by barpicos | 2010-04-13 17:56

オイルサーディン

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片口イワシで作りました。
夜には落ち着いていい状態になるでしょう。

あと、タンドリーチキンのような、
‘タンドール風手羽元のオーブン焼き’
仕込みました。
只今タレに漬け込んでます。
ご注文後、オーブンで仕上げますのでよろしければご注文ください。

お待ちしております♪
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by barpicos | 2010-04-10 15:42

営業時間変更のお知らせ

いいお天気の土曜日ですね〜。
皆様お元気ですか?

桜もこの週末で終わり、
あっという間に
ゴールデンウイークがやってきますが、
どのように過ごされる予定ですか??

ピコス初のゴールデンウイーク。
酒飲みにはうれしい季節ですので、
ちょっと早めて営業したいとおもいます。
4/29 15:00〜0:00
30   〃
5/ 1 12:00〜0:00
2 15:00〜0:00
3 〃
4 〃
5 休み
6 休み
7 通常営業

※0:00ラストオーダーですのでお間違いなく。

お待ちしております♪
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by barpicos | 2010-04-10 15:06

鮮魚直送

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愛媛、宇和海八幡浜からお魚届きました(^O^)

片口イワシ、サバ、アジ、カナガシラ、紋甲イカ。

紋甲イカは超巨大!
私の手と比べてみました。
プランチャ(鉄板焼き)、アヒージョ、フリート等々・・・
煮込みもいけますね!
墨もたっぷり入ってたので、イカ墨料理できますよ。

お天気悪いですが、
お待ちしております(^_-)☆
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by barpicos | 2010-04-01 20:08